欢迎进入江门市水务局政务信息网,今天是:

您现在的位置: 首页 >> 三防信息 >> 三防预警

江门市三防指挥部关于将防风Ⅳ级 应急响应提升为Ⅲ级的通知
   更新时间:2018-06-07 17:57:00
转发至:

    6月7日17时,今年第4号台风“艾云尼”(热带风暴级)位于距离我市西南方向202公里的海面上,就是北纬21.3度、东经111.7度,中心附近最大风力有8级(20米/秒),中心最低气压为995百帕。预计,艾云尼将以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动,将于7日夜间在阳江附近沿海登陆。受“艾云尼”影响,7日-9日,我市将有大雨到暴雨,局部大暴雨,沿海海面有7-9级大风。

    根据《江门市防汛防旱防风防冻应急预案》,市三防指挥部决定于6月7日18时将防风Ⅳ级应急响应提升为Ⅲ级。请市三防指挥部各成员单位按照《江门市防汛防旱防风防冻应急预案》的要求履行好各自职责,各市(区)和各有关部门进一步落实各项防御措施,保障高考顺利进行,确保人民群众生命安全。

 

                 

                   江门市三防指挥部

                    2018年6月7日



【打印】 【关闭窗口】