欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 三防信息 >> 三防预警

江门市三防指挥部关于结束防风Ⅳ级应急响应的通知
文章出处:本站原创   更新时间:2017-9-4 17:25:56 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

 

各市(区)三防指挥部,市三防指挥部各成员单位,市直各水利工程管理单位:

   今年第16号台风玛娃(热带风暴级),已于32130分在汕尾陆丰沿海登陆,并于42时减弱为热带低压,中央气象台于今天上午10时对其停止编号按照《江门市防汛防旱防风防冻应急预案》,市三防指挥部决定于417时结束防风Ⅳ级应急响应。 

   据气象部门预测,今晚(4日)我市有阵雨,5日多云有阵雨局部大雨。各地各部门要继续密切监测天气情况,加强值班值守和预警预报,强化工程巡查,切实做好各项防御工作,严防可能由暴雨引发的各类次生灾害的发生,确保人民群众的生命财产安全。  

                                               

                                              江门市三防指挥部

                                                     201794

上一篇文章: 江门市三防指挥部关于启动防风Ⅳ级应急响应的通知     
下一篇文章: 江门市三防指挥部关于启动防风Ⅳ级应急响应的通知
【关闭窗口】