欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 三防信息 >> 三防动态

省防总于9月6日8时启动防风Ⅳ级应急响应
文章出处:广东省防汛防旱防风总指挥部办公室   更新时间:2017-9-7 10:33:02 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

  巴士海峡海面上的热带低压于9月6日8时加强为今年第17号台风“古超”(热带风暴级),6日14时其中心位于闽粤交界东南方向约435公里海面上,中心附近最大风力有8级(18米/秒)。预计,“古超”将以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动,强度短暂维持尔后逐渐减弱,趋向闽粤近海。 

  鉴于“古超”将影响我省,依据《广东省防汛防旱防风防冻应急预案》,省防总决定于9月6日15时启动防风Ⅳ级应急响应,并要求有关地区和部门要适时启动本地区(部门)应急响应,切实做好各项防御工作,努力把灾害损失降到最低。

上一篇文章: “玛娃”刚走 新台风或来未来是否影响我省有待气象部门进一步监测预报     
下一篇文章: 邓海光到省防总检查落实防御台风工作 防风Ⅳ级 应急响应启动
【关闭窗口】