欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 资讯动态 >> 县区动态

台山:江门市领导容福华到台山调研污水治理
文章出处:本站原创   更新时间:2017-9-20 15:33:48 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

919日,江门市政府党组成员容福华、副秘书长莫劲锋和江门市水务局局长梁君明、副局长燕翎等领导到我市调研污水治理工作。台山市副市长李超华和相关职能部门领导陪同调研。

容福华一行先后参观了水步镇路亨村污水处理站和四九镇镇级污水厂施工现场,了解工程施工进展情况,并在台山市政府召开会议,详细了解台山市污水处理设施建设进展情况和存在问题,研究加快推进污水处理设施建设措施。

容福华对台山市污水处理设施建设开展情况给予充分肯定,强调政府要高度重视污水治理工作,各有关部门间要加强协调,按要求有序推进污水处理的各项工作。一是责任要分清,明确政府方与建设方权利与义务,按照时间节点加快推进污水处理工作。二是环保验收要加快,做好已建设施的环保验收工作,让已建设施尽快投入运营,做到“建成一个,投入使用一个,发挥效益一个”。

上一篇文章: 恩平:恩平市市长刘兵到莲塘水巡河     
下一篇文章: 恩平:恩平市牛江镇全力推进河长制治理工作渐见成效
【关闭窗口】