欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 资讯动态 >> 县区动态

鹤山:鹤山市领导督导村村通自来水工程建设
文章出处:本站原创   更新时间:2017-9-28 9:48:19 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

928日,鹤山副市长李健中带领鹤山市水务局、北控水务公司的有关领导前往鹤城镇和龙口镇督导村村通自来水工程建设情况。

在鹤城镇座谈会上,李健中要求鹤城镇尽快完成村村通自来水工程的扫尾工作,并且尽快落实自来水入户工程的工作方案,多方筹集入户资金,加快镇的三资平台招投标工作,多管齐下,力争在元旦前完成鹤城镇村村通自来水入户安装工作。

在龙口镇座谈会上,李健中要求龙口镇尽快对已经完成的村村通自来水工程进行有关验收工作,对未完成入户安装的村需要加快施工进度,龙口镇政府一方面要加大自来水入户的宣传力度,号召村民积极响应入户报装工作;一方面要加快镇的三资平台招投标工作,组织多支优良的施工队伍,多点开花,争取在元旦前完成龙口镇村村通自来水入户安装工作。

李健中还强调,鹤山市水务局配合好鹤城镇和龙口镇的入户安装工程,及时和鹤山市财政局衔接,尽快落实和划拨两镇的入户安装工程的市级补助资金。并要求北控水务公司要积极配合鹤山市水务局和鹤城、龙口镇政府的有关工作,加大投入施工队伍和施工机械,倒排施工工期计划,务必在元旦前完成两镇的入户安装工程,使两镇的村民尽早饮上干净安全卫生的自来水。


上一篇文章: 恩平:江门市委常委冯立坚巡查莲塘水流域     
下一篇文章: 台山:台山市水务局开展节前水利安全生产检查
【关闭窗口】