欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 资讯动态 >> 县区动态

台山:台山市水务局开展节前水利安全生产检查
文章出处:本站原创   更新时间:2017-9-30 15:56:26 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

929日,台山市水务局根据台山市委市政府的工作部署,由局领导班子成员带队,组成5个检查组分赴基层一线开展节前水利安全生产检查,努力营造安全稳定的环境,让群众过一个欢乐祥和的节日。

本次检查主要围绕五方面的内容:一是各镇(街)水毁工程修复和安全评估情况;二是市属水利工程安全运行情况,特别是水库节日安全保障情况;三是在建水利工程安全生产以及假期值班值守工作的落实情况;四是小水电安全生产情况;五是水库移民生产生活情况。

经检查,各镇(街)和各市属水利工程管理单位能够认真落实安全生产措施和假期值班值守等工作,暂未发现重大安全隐患。检查组还对部分在建工程存在安全生产资料整理不够规范,施工现场警示牌数量不足等问题,当场责令其进行限期整改。




上一篇文章: 鹤山:鹤山市领导督导村村通自来水工程建设     
下一篇文章: 台山:推行河长制,全民齐参与
【关闭窗口】