欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 资讯动态 >> 媒体关注

省防总省水利厅慰问子弟兵
文章出处:本站原创   更新时间:2017-7-31 16:31:28 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

     在中国人民解放军建军节即将到来之际,昨天(7月27日)下午,省防总副总指挥、省水利厅厅长许永锞率领省防总、省水利厅有关负责人到省军区、武警广东省总队、广东省公安消防总队慰问部队官兵,对部队官兵长期以来对广东抗洪抢险的支持表示衷心的感谢,祝全体官兵节日愉快。

  许永锞说,今年入汛以来,我省先后遭受14次强降雨和2个台风登陆影响,出现持续性大范围强降雨天气。受台风和强降雨影响,多条中小河流出现中等洪水,西江出现了接近20年一遇的洪水。对人民群众生命财产安全构成严重威胁,在省委、省政府的坚强领导下,部队官兵始终与灾区人民战斗在一起,全力以赴投入抗洪抢险工作,发挥着中流砥柱的作用,有效保障人民群众生命财产安全,把灾害损失降到最低程度,赢得了各级党委、政府以及人民群众的信任和广泛赞誉。

  省军区、武警广东省总队、广东省公安消防总队主要领导表示,抗洪抢险、保障人民群众的生命财产安全是部队官兵应尽的义务,广大官兵将一如既往支持广东省三防、水利工作,进一步加强与省防总的信息共享、沟通协调,密切军地联系,赢得抢险时间,减少灾害损失,为保障人民群众生命财产安全,维护社会稳定,全面建成小康社会再立新功。

上一篇文章: “河长”巧治河 污水变清流汕头潮南区先行先试“河长制”逾两年,为“减负练江”提供可借鉴经验     
下一篇文章: 马兴瑞到广州深圳佛山东莞调研国考断面及黑臭水体整治情况 压实责任 系统治理 确保如期实现治水目标
【关闭窗口】