欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 资讯动态 >> 媒体关注

2017年广东省水利行业河道修防工职业技能竞赛圆满落下帷幕
文章出处:广东省水利学会   更新时间:2017-9-7 10:30:53 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

9月1日,历时近三个月的广东省水利行业河道修防工职业技能竞赛圆满落下帷幕。广州市流溪河灌区总管理处的胡学斌等5名选手获得“广东水利技术能手”称号,前三名选手将有机会代表广东省参加全国河道修防工职业技能大赛。 

  本次竞赛,除理论知识考试之外,还设置了工程抢险、工程维修养护、测量与绘图、工程运行检查与观测等4个实操科目。全省各级水利单位高度重视本次竞赛工作,省水厅成立以厅领导任组长的竞赛工作小组,省水利厅党组成员、副厅长边立明出席闭幕式并作总结讲话。

  边立明指出,省委、省政府高度重视技能人才队伍建设,开展职业技能竞赛,是贯彻落实省委、省政府和水利部重大决策部署、切实加强水利高技能人才队伍建设的重要举措。要求全省各级水利部门要进一步统一工作思路,创新工作方法,把人才培养放在极端重要的位置,切实加强技能型人才队伍建设,为我省水利现代化建设提供强有力的支撑。

上一篇文章: 马兴瑞到广州深圳佛山东莞调研国考断面及黑臭水体整治情况 压实责任 系统治理 确保如期实现治水目标     
下一篇文章: 市委召开全市人大工作会议 全面推进县乡人大工作
【关闭窗口】