欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 资讯动态 >> 直属单位

江新联围:江新联围积极部署防御台风“帕卡”
文章出处:本站原创   更新时间:2017-8-26 16:35:47 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

今年第13台风“天鸽”对江门的影响尚未完全散去,第14号台风“帕卡”又朝江门地区袭来,届时又将面临狂风暴雨的恶劣天气。为了做好“帕卡”登陆前的准备工作,根据市委市政府及市三防指挥部的部署,江新联围管理处于826日上午召开班子会议,布置落实防御工作。

一、按照应急响应II级预案,落实24小时值班人员,重点部署水系调度指挥中心和防汛物资储备中心;同时要求全体职工放弃周末休息,立即回岗待命。

二、826日前,务必完成防汛物资储备中心物资设备转移工作,确保物资设备的安全,并检查检测物资设备,以备随时调拨使用;同时江新联围防汛抢险尖刀班当日8时前入驻仓库,集结待命。

三、水系调度进入紧急戒备状态,调度指挥人员24小时在岗,密切关注水情变化态势,发出调度指令,协调各调度单位做好台风登陆的准备工作。

四、派出人员对大堤全线进行巡查,加强与各管理所的沟通联系,重点检查大堤沿线的穿堤建筑物、防风树林等。

上一篇文章: 江新联围:“天鸽”过后江新联围积极开展救灾善后     
下一篇文章: 江新联围:守好防风防洪关 站好排涝挡潮岗
【关闭窗口】