欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 资讯动态 >> 直属单位

江新联围:江新联围方铭峰同志荣获“广东省水利技术能手”
文章出处:本站原创   更新时间:2017-9-7 16:56:57 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

 

8月下旬,江新联围管理处方铭峰同志参加广东省水利学会组织开展的广东省水利行业河道修防工职业技能竞赛,获得全省第二名的优异成绩,被省水利厅授予“广东省水利技术能手”称号,并初定为广东省代表选手之一,将于今年11月参加国家水利部举办的2017年全国大赛。

本次竞赛包括理论知识考试和实际操作两部分,全面考察选手有关工程识图、堤防观测、河道整治、工程维修养护、工程抢险等河道修防知识和技能。在竞赛中,方铭峰同志凭借其过硬的专业技术和丰富的基层实践经验,表现突出,得到评委的一致好评,并获得了优异成绩。

方铭峰同志荣获“广东省水利技术能手”称号,大大激发全市水务工作者爱岗敬业、争先进位的工作热情。希望方铭峰同志再接再厉,继续刻苦钻研专业技能,争取在全国大赛中获得佳绩。

上一篇文章: 江新联围:守好防风防洪关 站好排涝挡潮岗     
下一篇文章: 江新联围:江新联围开展水系调度实施效果问卷调查
【关闭窗口】