欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 资讯动态 >> 政务要闻

水利部来粤开展2017年第二次全面推行河长制工作督导检查
文章出处:广东省水利厅河湖处   更新时间:2017-9-18 9:24:39 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

    9月12日~14日,水利部水电局副局长陈大勇率领督导组,对我省全面推行河长制工作开展2017年第二次督导检查。省河长办主任、省水利厅厅长许永锞出席座谈交流会并讲话,省河长办副主任、省水利厅副厅长边立明全程陪同督导,省河长办副主任、省水利厅副巡视员贺国庆出席座谈交流会。 

  督导组实地先后查看了鹤山市沙坪河、黄埔区永和河、乌涌等河湖治理管护现场,检查了基层镇(街)河长制办公室设置及工作落实情况,查阅了河长制相关资料,并与广州、江门等市、县(区)政府及有关部门举行座谈交流。

  陈大勇对我省全面推行河长制工作给予高度肯定,认为我省认真贯彻中央决策部署,扎实、有序推进河长制各项工作,各项工作明显提速,亮点突出,成效明显,希望我省继续大胆创新,加强总结宣传,为全国全面推行河长制工作作出表率。

  许永锞对督导组的辛勤工作表示感谢,并表示将按照中央要求和督导组意见,进一步做好我省河长制各项工作,确保广东省河长制工作走在前列。

  水利部珠江委,省国土厅、环保厅、住建厅、农业厅、林业厅等有关部门负责同志参加了督导检查。

上一篇文章: 林应武在市党外人士座谈会上寄语:充分发挥自身优势 服务大局 为江门发展作新贡献     
下一篇文章: 刘毅检查高速公路保畅通工作时要求:做细抓实 确保安全畅通
【关闭窗口】