欢迎进入江门市水务局,今天是:

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务信息公开

江门市跨县(市、区)河流河长及河道警长名录
文章出处:本站原创   更新时间:2017-9-12 15:45:47 [ 字体:减小 增大 ]
转发至:

全面推行河长制是我市全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和深入贯彻习近平总书记系列讲话精神的一项重要工作。全面推行河长制工作以“保护水资源、保障水安全、防治水污染、改善水环境、修复水生态、管理保护水域岸线、强化执法监管”为主要任务,以2020年年底基本实现河畅、水清、堤固、岸绿、景美为总目标,是维护全市境内江河湖库健康生命、实现江河湖库功能永续利用、保障经济社会可持续发展的重要举措。

我市根据中央、省关于全面推行河长制的统一部署,印发出台了《江门市全面推行河长制实施方案》,构建了市、市(区)、镇(街道)、村(居)四级河长组织体系,并创新设置了河道警长。现将江门市32条跨县河流(湖、库),19名市级河长、19名市级河长助理、47名县级河长、113名镇级河长、606名村级河长名录以及115名河道警长名录向社会公布。欢迎社会各界和广大群众对我市全面推行河长制工作进行监督,共同推进我市江河湖库保护与管理工作。


1.江门市跨县河流河长名录

2.江门市市管水库、湖泊河长名录

3.江门市河道警长名录

上一篇文章: 江门市水务局政务公开监督制度     
下一篇文章: 江门市水务局双随机检查记录表(江门高新港务发展有限公司)
【关闭窗口】