欢迎进入江门市水务局政务信息网,今天是:

您现在的位置: 首页 >> 水务资讯 >> 工作动态

开平市委、市政府主要负责同志拜访江门市水务局!
   更新时间:2018-07-11 08:24:00
转发至:
7月9日,开平市委书记庞正华,市政府市长邝积康拜访江门市水务局,与市水务局领导班子成员,共同总结开平水务与三防工作取得的成效,剖析工作短板,分析研究下一步工作举措。

市水务局局长梁君明指出,开平市委、市政府高度重视水务与三防工作,党政领导亲力亲为,多次到水务与三防工作一线督促解决难题,水务与三防工作取得扎实成效,希望开平市继续找准工作薄弱环节,精准解决困难,在队伍组织保障、城乡污水处理设施建设、水库水电站管理、潭江流域跨县界支流水环境治理等方面拿出硬招实措,推动各项工作取得扎实成效。

梁君明表示,江门市水务局将一如既往做好服务指导工作,有效联动开平市水务局,精准对接上级投资政策,共同解决存在突出问题,全力配合做好开平水务与三防工作。


庞正华则表示,感谢江门市水务局一直以来对开平水务与三防工作的关心和支持,希望江门市水务局继续给予指导,帮助开平市加快推进农村污水处理设施建设、潭江流域跨县界支流水环境整治等工作,共同推动开平市水务与三防工作取得更高水平的发展。


座谈会上,江门市水务局领导班子成员重点针对潭江流域跨界支流的污染源分析,“五清”专项行动落实,城乡污水处理设施建设、三防重点隐患防御和重点水利工程建设等方面,提出具体的意见建议,并针对下阶段工作,与开平市共同研究对接。

市水务局领导班子成员,开平市政府分管负责同志、开平市水务局主要负责同志参加了座谈会。




【打印】 【关闭窗口】