欢迎进入江门市水务局政务信息网,今天是:

您现在的位置: 首页 >> 水务资讯 >> 县区信息

开平市水务局召开安全生产会议
   更新时间:2018-07-11 16:34:00
转发至:

7月4日上午,市水务局召开水务系统安全生产会议。市水务局领导、机关股室负责人及下属单位主要负责人和分管安全负责人参加了会议。

    会议由市水务局谭练宏副局长主持并传达学习了邝积康市长在《关于开平市大沙榄坑水电站山洪灾害情况报告》的批示精神。

会议还听取了相关单位、股室关于安全生产工作的开展情况汇报,并部署了下半年落实安全生产工作的计划。

市水务局张拓天局长要求:一是各单位要真正切实高度重视安全生产工作,深刻领会邝积康市长的批示精神;二是要紧盯施工工地、水利设施运行、办公场所、物质仓库等重点领域安全管理,对安全隐患和薄弱环节开展全方位、地毯式摸排整改;三是严格落实追责问责制度,层层压实责任,切实履职尽责,保持当前水务系统安全稳定态势。



【打印】 【关闭窗口】