欢迎进入江门市水务局政务信息网,今天是:

您现在的位置: 首页 >> 水务资讯 >> 直属单位

江门市水务局到锦江水库开展电力设施安全隐患检查
   更新时间:2018-07-10 10:30:00
转发至:

7月5日上午,江门市水务局李孟普副局长率局安全生产检查组到锦江水库开展城乡用电设施安全隐患排查和预防溺水专项整治检查工作。

检查组到大坝和电站对发供电设备,水库码头等水域进行了仔细的现场检查,检查组听取我处开展水利工程建设施工安全、用电安全、防溺水专项治理行动的工作情况汇报,并检查了专项工作台帐资料。李孟普副局长要求我处对检查出的安全隐患问题抓紧整改。要深刻吸取近期溺水、触电事故的教训,一是做好预防溺水事故安全应急措施,加强库区水域安全巡查,加强外来人员的安全管理;二是深入开展发供电设备专项检查,由电力生产部牵头,联合各部室开展发供电设备专项检查,排查隐患,及时整改,形成工作台帐,各部室、岗位人员要注意日常用电安全;三是结合近期水利工程建设施工安全专项治理行动,部署好下一阶段安全生产专项工作。管理处各部室要切实提高思想认识,明确职责,形成监管合力,全力推进专项整治工作,并完善各专项安全检查的工作台帐。


blob.png

安全生产会议

blob.png

现场检查设备



【打印】 【关闭窗口】